公司
簡介
​我們滿足了一種,
​料理的需求與成就。

花花煮婦(HomeChef)不斷的創新,致力於家庭料理和配好菜生鮮料理食材包產品之研發、製造、網路銷售及宅配服務,產品包含輕食沙拉、健康蔬食、肉類料理、海鮮料理、營養鍋湯、熟食小吃、點心甜點、辦桌私房菜等。我們堅持提供美味健康方便成就感的產品,以豐富每個家庭的生活。

 
料理將是便利、豐富的事情

有花花煮婦配好菜,您毋須在外奔波、毋須預算失控、免洗菜、免切菜、免配料、免調味,快速在短短幾分鐘內,透過說明簡單料理,一道道媲美餐廳級的料理,輕輕鬆鬆上桌,讓家更有味道。花花煮婦籌備多時,菜色多樣化選擇,價格親民,相信能獲得您全家人的喜愛。

真材實料,接單後嚴謹排程製作

為確保菜色的食材料理品質,所有商品皆由訂購後才會進行採買、清洗、裁切、配菜及密封包裝。花花煮婦也與國內低溫宅配第一品牌「黑貓宅急便」合作,務求全程以最佳品質送達府上。同時花花煮婦也投保了第一產物保險的產品責任險,確保消費者吃的美味且安心。

​方便輕手感  一包多用途

花花煮婦的配好菜料理食材包,除了適合在家料理,同樣也適合在戶外烹煮,無論是登山、郊遊、露營、野炊,輕輕鬆鬆享受家常菜的美味。

 
​花花煮婦帶給你豐富料理
​我們走過的日子
[ 2019 ]

07月  配好菜為2019台灣美食展廚藝教室指定教學料理食材包

 

[ 2017 ]

01月  開始導入電子發票作業

05月  當日宅配擴增新北、台北區域

 

[ 2016 ]

12月  配好菜在 here2shop 首賣

05月  配好菜在 7-11 ibon mart 首賣

[ 2015 ]

11月  「花花煮婦網站2.0」首推

 

[ 2014 ]

08月  成為新世代家庭料理第一品牌

01月  公司喬遷至板橋

 

[ 2013 ]

09月  「花花煮婦網站1.0」首推

07月  「花花煮婦有限公司」在桃園設立

​訂閱花花煮婦電子報

© Homechef Co., Ltd. All Rights Reserved.

客服專線:(02)2685-2254 ​| 傳真專線:(02)2681-9718 ​

客服信箱:hello@homechef.com.tw 

週一至週日 8:00-22:00

食品業者登錄字號:F-154509480-00000-8​ ​

第一產品責任險號碼:1000-07PR000112

花花煮婦配好菜  配好的菜,配好吃的菜

家庭料理和快煮料理產品之研發、製造、網路銷售及宅配

配好菜生鮮料理食材包,免切洗,直接現煮