配好的菜,配好吃的菜

產品說明
 
切洗、調味、食譜我準備,配好菜讓你直接下鍋現煮
配好菜
直接現煮的料理食材包
​​我們讓傳統的下廚方式變專業了。從採買、切洗、備料、調味、食譜,我們都幫你準備好。打開配好菜,跟著ABC步驟,輕鬆快速現煮一道道熱騰騰料理。
宗旨
 
「配好菜」 配好的菜,配好吃的菜。

賦予配好菜這三個字的核心價值,不但要配「好」的菜,更要配「好吃」的菜,一切都回歸於「好」的原點。
採買食材、切洗備料、研發菜單、料理體驗、顧客服務⋯等,都以「好」為第一優先考量。
 
正因如此,
才將我們的產品命名為「配好菜」

 

 
配好菜能做到的事
客製飲食口味
可依照家庭成員飲食習慣,幫你客製部分內容,不辣、不加酒、不加薑、醃料鹹度減半等。
減少浪費
減少廚餘、用不完的調味料、過期食材的產生,替你省下不必要的浪費。
一包多用途
不只一般用餐,也適合宴客、年菜、露營、做便當、敬神祭祖等,滿足各種生活需求。
創造更多時間
省去採買、切洗備料的準備時間,讓下廚更加輕鬆容易,把時間留給家人及自己。
滿足全家人胃口
上百種菜色自由搭配,輕鬆煮出餐廳美味,豐富每日餐桌菜餚,滿足全家人的味蕾。
新鮮,是堅持的基本。
花花煮婦重視食品安全問題,食材、包裝、製作程序、環境設備用心嚴選,讓料理吃得健康安心。

​訂閱花花煮婦電子報

© Homechef Co., Ltd. All Rights Reserved.

客服專線:(02)2685-2254 ​| 傳真專線:(02)2681-9718 ​

客服信箱:hello@homechef.com.tw 

週一至週日 8:00-22:00

食品業者登錄字號:F-154509480-00000-8​ ​

第一產品責任險號碼:1000-07PR000112

花花煮婦配好菜  配好的菜,配好吃的菜

家庭料理和快煮料理產品之研發、製造、網路銷售及宅配

配好菜生鮮料理食材包,免切洗,直接現煮