我選我味-配好菜食譜募集活動


你是不是身藏很多私房料理的配方?

是不是也希望大家也可以吃到你的創意料理?

或是定期發食譜文章在部落格及食譜網站上,卻得不到實質的回報?

現在起,你可以將私房創意料理食譜的食材、醬料、烹調作法及相關照片(最少3張)

e-mail投稿至 花花煮婦活動小組,經篩選評審合格,你的菜色將會在花花煮婦配好菜上架販售,每銷售一份,我們將會提撥該菜色銷售額的 10% 回饋給你。


活動注意事項:

1.中餐、西餐皆可參加。

2.同一人可以投稿多種食譜。

3.對本活動如有任何疑問,請email至 hello@homechef.com.tw

4.參加者不得抄襲、拷貝、複製他人作品,所投稿之稿件需為原創且未經公開的著作,若經主辦單位發現或第三人檢舉投稿者有疑似侵害他人著作權之行為,或違反法令或善良風俗之事。如有違反之虞,主辦單位得立即移除相關內容,並取消回饋資格,主辦單位得取消回饋資格,並請求返還已領取之回饋金,如因此衍生法律爭議,由參賽者自行負責,與主辦單位無涉。

5.參加者所提供個人資料,視為參加者同意蒐集及利用其個人資料以作為向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。

6.本活動主辦單位就所有參加者,保有資格審查之權利;若經審查後,資格不符者,主辦單位得取消資格。

7.如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。

8.所有參加者於包括但不限於因參加本活動所提供文字、文章、圖像、相關圖片、個人肖像之著作權及姓名權等,於參加本活動之同時(包括但不限於電子或紙本之形式),將視為同意主辦單位或其所授權之第三人得使用其作品於網路、電子、報章雜誌等媒體。

9.經主辦單位評選後上架之作品,入選者同意智慧財產權屬主辦單位所有。

10.經主辦單位評選後上架之作品,入選者同意主辦單位得不限時間、地點、次數,依法重製、公開發表、 展覽、編輯、發行、宣傳、編印、公開傳輸及再授權第三人等權利。

11.花花煮婦有限公司保有解釋、變更及終止本活動之權利,如遇活動辦法修改,將於本網站公告,不另通知。

#食譜募集

77 次瀏覽

​訂閱花花煮婦電子報

© Homechef Co., Ltd. All Rights Reserved.

客服專線:(02)2685-2254 ​| 傳真專線:(02)2681-9718 ​

客服信箱:hello@homechef.com.tw 

週一至週日 9:00-22:00

食品業者登錄字號:F-154509480-00000-8​ ​

第一產品責任險號碼:1000-07PR000112

HomeChef 花花煮婦

台灣最大的生鮮料理食材包專業品牌

新鮮快煮,每道都是健康烹調的美味佳餚