尋找味蕾的旅行.Farmer’s Market @UNU東京



  每個人都有屬於自己的旅行的意義,放鬆、體驗異國文化、充分血拼忘掉現實、尋找生命的意義、以及...還是一場尋找味蕾的冒險之旅。

  花花煮婦的夥伴們,喜愛料理、也愛旅行,在漫步在異國之都也不忘尋找那特色的味蕾之旅,這回讓花花煮婦也與你分享,大家喜愛去的日本東京,除了血拼玩樂外,對於那深愛料理的你,一個不能錯過的地方。


  這是位於東京都澀谷區青山國際大學前的假日農夫市集 - Farmer’s Market @UNU

每週六日10:00~16:00,位在地鐵澀谷站及表參道站之間,從這兩站散步過去約10分鐘可以抵達。

  青山國際大學的農夫市集規模算大,除了農夫市集也有古董市集,而依季節不同還有特定的主題活動或主題市集,且攤位種類相當豐富,有來自日本各地的小農耕種地農產蔬果、特色的手作食品、自釀自製的醬料漬物、自烘咖啡豆/茶葉、餐桌雜物小貨、餐車美食...等等,琳瑯滿目。   這個農夫市集是走精緻路線,有著日本現代的簡約設計風格。米白色的帳篷搭配著木桌及木箱的擺設,襯托出田園鄉村的自然風格,各種繽紛鮮嫩的特色農產製品擺在上頭,宛如展覽會般。


  初夏時,我們剛好遇到了7~8月限定的啤酒市集,品嚐到日本農友自釀的啤酒,麥香濃郁入喉相當順口。(未成年請勿飲酒.喝酒不開車.飲酒過量有害健康)

  我們喜歡行前規劃50%,剩下留給驚喜與冒險,在假日慵懶的起床,不趕行程,我們在市集中尋找靈感、探索食材新的可能。

  第一次見到,原來毛豆是長成一串的;原來漬物可以是種藝術品;原來菜市場也可以是種展覽。在這裡不用擔心溝通問題,英文絕對也能通。

  若有機會到日本東京一趟,推薦你這個假日早上悠閒散步的好地方,也許你也會跟我們一樣有新的發現與體驗。

Farmer’s Market @UNU官網

Farmer’s Market Facebook

#有機蔬菜 #旅行

58 次瀏覽

​訂閱花花煮婦電子報

© Homechef Co., Ltd. All Rights Reserved.

客服專線:(02)2685-2254 ​| 傳真專線:(02)2681-9718 ​

客服信箱:hello@homechef.com.tw 

週一至週日 9:00-22:00

食品業者登錄字號:F-154509480-00000-8​ ​

第一產品責任險號碼:1000-07PR000112

HomeChef 花花煮婦

台灣最大的生鮮料理食材包專業品牌

新鮮快煮,每道都是健康烹調的美味佳餚